+7 (985) 148-60-16
КОРЗИНА (0)
КОРЗИНА Товары: 0 шт., Сумма: 0 руб.

Политика конфиденциальности «ARC-AVTO»

Политика конфиденциальности «ARC-AVTO»

Политика конфиденциальности «ARC-AVTO» | «ARC-AVTO»
» Главная » Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных
«ARC-AVTO»

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных «ARC-AVTO» (далее - Оператор).

2. Основные понятия, используемые в Политике


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя


4. Цели обработки персональных данных


5. Правовые основания обработки персональных данных


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

7. Трансграничная передача персональных данных


8. Заключительные положения

Отзывы клиентов о работе «ARC-AVTO»

Отзывы о работе «ARC-AVTO»
Даниил 26 ноября 2023, 11:21

Покупал зеркало на Хавал Джолион состояние идеальное и ценник приемлимый! Остался доволен

Отзывы о работе «ARC-AVTO»

Даниил 26 ноября 2023, 11:21

Покупал зеркало на Хавал Джолион состояние идеальное и ценник приемлимый! Остался доволен
Все Отзывы »

Отзывы о работе «ARC-AVTO»
вася 12 сентября 2023, 13:25

Отличная авторазборка! Не в первый раз заказываю у них запчасти! Принимают оплату на карту, товар отправляют в течении нескольких часов. РЕКОМЕНДУЮ.

Отзывы о работе «ARC-AVTO»

вася 12 сентября 2023, 13:25

Отличная авторазборка! Не в первый раз заказываю у них запчасти! Принимают оплату на карту,…
Все Отзывы »

Авторазборка иномарок «ARC-AVTO»

Свяжитесь с нами

Если Вам требуется помощь в подборе или
у вас остались вопросы, звоните!

Остались вопросы, звоните!

+7 (985) 148-60-16

+7 (985) 148-60-16

Поделиться в соцсетях

Поделиться в соцсетях

«ARC-AVTO» 2016-2024

«ARC» - разработка сайтов